Результаты освоения ОП


21-ТБбо-007 (22-РДбо-1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: КC-1 - Способен осуществлять профилактику экстремизма, терроризма и аддитивного поведения в молодежной среде
 Противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма и профилактика аддиктивного поведения в молодежной среде1ОсеньСформирована
 Противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма и профилактика аддиктивного поведения в молодежной среде1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования2ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания2ВеснаСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания3ОсеньСформирована
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Технология продукции общественного питания2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - Способен принимать обоснованные решения на основе действующей нормативной базы в индустрии питания
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - Способен осуществлять поиск, выбор и использование информации в области конфликтологии, мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проводить обучение и оценивать профессиональный уровень персонала; проводить аттестацию работников и принимать решения по её результатам.
 Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания2ОсеньСформирована
 Этикет в ресторанном сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - Способен разрабатывать мероприятия по внедрению стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основываясь на актуальных нормативных документах
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров1ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров1ВеснаСформирована
 Физиология и основы рационального питания3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена1ВеснаСформирована
 Физиология и основы рационального питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - Способен владеть навыками использования новой информации в области развития потребительского рынка, его сегментации, творческого мышления и продвижения перспективных проектов.
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Поведение потребителя2ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Системный подход и критическое мышление1ВеснаСформирована
 Системный подход и критическое мышление1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Деловые коммуникации1ОсеньСформирована
 Деловые коммуникации1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Основы проектной деятельности1ОсеньСформирована
 Основы проектной деятельности1ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Психология личности и группы2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Деловые коммуникации1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Деловые коммуникации1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Культурология и межкультурное взаимодействие2ОсеньСформирована
 Культурология и межкультурное взаимодействие2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 История России1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Психология личности и группы2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)2ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы военной подготовки2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Основы военной подготовки2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология личности и группы2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих