Результаты освоения ОП


21-РДбо-009 (21-РДбо-1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: КC-1 - Способен осуществлять профилактику экстремизма, терроризма и аддитивного поведения в молодежной среде
 Противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма и профилактика аддиктивного поведения в молодежной среде1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: КС-32 - Способность к гражданской и национальной самоидентификации, основанным на осознании ценности исторического и культурного наследия своей страны; готовность противостоять фальсификации истории, манипулированию исторической памятью и национальным самосознанием
 Патриотизм и гражданственность в исторической памяти2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: КС-42 - Способность представлять результаты своей профессиональной деятельности, используя современные и цифровые технологии.
 Рекламная фотография4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Информационное обеспечение3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров2ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Методы и средства исследования3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания2ВеснаСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания3ОсеньСформирована
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Технология продукции общественного питания2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Управление и контроль качества продукции3ОсеньСформирована
 Управление и контроль качества продукции3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - Способен принимать обоснованные решения на основе действующей нормативной базы в индустрии питания
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Производственная практика (организационно-управленческая)3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ВеснаСформирована
 Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - Способен осуществлять поиск, выбор и использование информации в области конфликтологии, мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проводить обучение и оценивать профессиональный уровень персонала; проводить аттестацию работников и принимать решения по её результатам.
 Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания2ОсеньСформирована
 Этикет в ресторанном сервисе2ВеснаСформирована
 Производственная практика (организационно-управленческая)3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - Способен обеспечивать безопасность труда и здоровья персонала, гостей(посетителей) предприятия питания
 Производственная практика (организационно-управленческая)3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - Способен разрабатывать мероприятия по внедрению стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основываясь на актуальных нормативных документах
 Товароведение продовольственных товаров1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Физиология и основы рационального питания2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Физиология и основы рационального питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
 Санитария и гигиена1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Производственная практика (организационно-управленческая)3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ВеснаСформирована
 Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - Способен владеть навыками стратегического мышления по управлению материальными и трудовыми ресурсами предприятия питания
 Производственная практика (организационно-управленческая)3ВеснаСформирована
 Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - Способен участвовать в маркетинговых исследованиях товарных рынков, пищевого сырья, продукции и разрабатывать предложения по выбору поставщиков для предприятий питания в цифровой среде
 Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование4ОсеньСформирована
 Производственная практика (организационно-управленческая)3ВеснаСформирована
 Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование3ВеснаСформирована
 Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование4ВеснаСформирована
 Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - Способен владеть навыками использования новой информации в области развития потребительского рынка, его сегментации, творческого мышления и продвижения перспективных проектов.
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Поведение потребителя2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Производственная практика (организационно-управленческая)3ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа4ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Системный подход и критическое мышление1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Цифровая экономика и финансовая грамотность3ВеснаСформирована
 Цифровая экономика ведения бизнеса3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Деловые коммуникации1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Основы проектной деятельности1ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Психология личности и группы2ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Деловые коммуникации1ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Культурология и межкультурное взаимодействие2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Психология личности и группы2ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)2ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология личности и группы2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих