Результаты освоения ОП


21-РДбз-002 (21-РДбз-5)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Методы и средства исследования3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания3ОсеньСформирована
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Технология продукции общественного питания2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - Способен принимать обоснованные решения на основе действующей нормативной базы в индустрии питания
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - Способен осуществлять поиск, выбор и использование информации в области конфликтологии, мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проводить обучение и оценивать профессиональный уровень персонала; проводить аттестацию работников и принимать решения по её результатам.
 Этикет в ресторанном сервисе2ВеснаСформирована
 Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - Способен разрабатывать мероприятия по внедрению стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основываясь на актуальных нормативных документах
 Товароведение продовольственных товаров1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Физиология и основы рационального питания2ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Физиология и основы рационального питания3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - Способен владеть навыками использования новой информации в области развития потребительского рынка, его сегментации, творческого мышления и продвижения перспективных проектов.
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Поведение потребителя2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
 Социология труда и управление персоналом3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Системный подход и критическое мышление2ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Цифровая экономика ведения бизнеса3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Деловые коммуникации1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Основы проектной деятельности1ВеснаСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Психология личности и группы3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Деловые коммуникации1ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ОсеньСформирована
 Культурология и межкультурное взаимодействие3ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Психология личности и группы3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт2ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология личности и группы3ОсеньСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих