Результаты освоения ОП


21-РДбз-002 (21-РДбз-5)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: КС-42 - Способность представлять результаты своей профессиональной деятельности, используя современные и цифровые технологии.
 Рекламная фотография4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Математика2ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Методы и средства исследования3ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Проектирование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания3ВеснаСформирована
 Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Управление и контроль качества продукции4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - Способен принимать обоснованные решения на основе действующей нормативной базы в индустрии питания
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - Способен осуществлять поиск, выбор и использование информации в области конфликтологии, мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проводить обучение и оценивать профессиональный уровень персонала; проводить аттестацию работников и принимать решения по её результатам.
 Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Этикет в ресторанном сервисе2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - Способен разрабатывать мероприятия по внедрению стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основываясь на актуальных нормативных документах
 Товароведение продовольственных товаров2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Физиология и основы рационального питания3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Физиология и основы рационального питания2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров1ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена1ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - Способен владеть навыками использования новой информации в области развития потребительского рынка, его сегментации, творческого мышления и продвижения перспективных проектов.
 Проектная деятельность2ОсеньСформирована
 Социология труда и управление персоналом3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Поведение потребителя2ВеснаСформирована
 Проектная деятельность1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Системный подход и критическое мышление2ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Цифровая экономика и финансовая грамотность4ОсеньСформирована
 Цифровая экономика ведения бизнеса3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Деловые коммуникации1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Основы проектной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Психология личности и группы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Деловые коммуникации1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 Философия2ОсеньСформирована
 Культурология и межкультурное взаимодействие3ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 История (история России, всеобщая история)1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Психология личности и группы3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Учебная практика (технологическая)3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Общеуниверситетская дисциплина3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология личности и группы3ОсеньСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих