 | Компетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности |
 | Компетенция: ПК-1 - Способен принимать обоснованные решения на основе действующей нормативной базы в индустрии питания |
 | Компетенция: ПК-4 - Способен разрабатывать мероприятия по внедрению стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основываясь на актуальных нормативных документах |
| Товароведение продовольственных товаров | 1 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-7 - Способен владеть навыками использования новой информации в области развития потребительского рынка, его сегментации, творческого мышления и продвижения перспективных проектов. |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Осень | Сформирована |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности |
 | Компетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений |
| Основы проектной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах) |
 | Компетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах |
| Основы российской государственности | 1 | Осень | Сформирована |