| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-1 - Способен принимать обоснованные решения на основе действующей нормативной базы в индустрии питания |
| Проектная деятельность | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-4 - Способен разрабатывать мероприятия по внедрению стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основываясь на актуальных нормативных документах |
| Проектная деятельность | 1 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 1 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК-7 - Способен владеть навыками использования новой информации в области развития потребительского рынка, его сегментации, творческого мышления и продвижения перспективных проектов. |
| Проектная деятельность | 1 | Осень | Сформирована |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Осень | Сформирована |