Результаты освоения ОП


19-РДбз-011 (20-РДбз-5)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Культурология2ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Культурология2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Методы и средства исследования3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)5ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Информационное обеспечение4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ОсеньСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ОсеньСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ВеснаСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Методы и средства исследования3ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Организация хозяйственных связей5ОсеньСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Организация хозяйственных связей5ОсеньСформирована
 Основы экономической деятельности предприятия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Организация хозяйственных связей5ОсеньСформирована
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Информационное обеспечение4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства, способность проводить обоснование и расчеты прибыли и затрат в рамках запланированного объема выпуска продукции питания
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью планировать маркетинговые мероприятия, составлять календарно-тематические планы их проведения, рекламные сообщения о продукции производства, рекламные акции, владением принципами ценообразования у конкурентов, а также творчески мыслить и анализировать работу с клиентской базой
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-32 - готовностью прогнозировать конъюнктуру рынка продовольственного сырья и анализировать реализованный спрос на продукцию производства, оценивать эффективность маркетинговых мероприятий по продвижению продукции на рынок, обеспечивать обратную связь с потребителями, участвовать в программах по разработке предложений по формированию ассортимента продукции питания и продвижению ее на рынке
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-33 - способностью участвовать в маркетинговых исследованиях товарных рынков, пищевого сырья, продукции и разрабатывать предложения по выбору поставщиков для предприятий питания
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
 Основы экономической деятельности предприятия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих