Результаты освоения ОП


19-РДбз-011 (20-РДбз-5)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: КC-1 - Способен осуществлять профилактику экстремизма, терроризма и аддитивного поведения в молодежной среде
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: КC-1ЦЭ - Коммуникация и кооперация в цифровой среде. Компетенция предполагает способность человека в цифровой среде использовать различные цифровые средства, позволяющие во взаимодействии с другими людьми достигать поставленных целей.
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: КC-2ЦЭ - Саморазвитие в условиях неопределенности. Компетенция предполагает способность человека ставить себе образовательные цели под возникающие жизненные задачи, подбирать способы решения и средства развития (в том числе с использованием цифровых средств) других необходимых компетенций.
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: КC-4ЦЭ - Управление информацией и данными. Компетенция предполагает способность человека искать нужные источники информации и данные, воспринимать, анализировать, запомнить и передавать информацию с использованием цифровых средств, а также с помощью алгоритмов при работе с полученными из различных источников данными с целью эффективного использования полученной информации для решения задач.
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: КС-32 - Способность к гражданской и национальной самоидентификации, основанным на осознании ценности исторического и культурного наследия своей страны; готовность противостоять фальсификации истории, манипулированию исторической памятью и национальным самосознанием
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ОсеньСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Бизнес-планирование и анализ деятельности предприятий5ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Культурология2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Культурология2ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Методы и средства исследования3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт2ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)5ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт2ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информационное обеспечение4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ВеснаСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ОсеньСформирована
 Управление и контроль качества продукции5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Методы и средства исследования3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Организация хозяйственных связей5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Бизнес-планирование и анализ деятельности предприятий5ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Основы экономической деятельности предприятия4ОсеньСформирована
 Организация хозяйственных связей5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Бизнес-планирование и анализ деятельности предприятий5ВеснаСформирована
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Бизнес-планирование и анализ деятельности предприятий5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Организация хозяйственных связей5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Информационное обеспечение4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Бизнес-планирование и анализ деятельности предприятий5ВеснаСформирована
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование предприятий общественного питания5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование предприятий общественного питания5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства, способность проводить обоснование и расчеты прибыли и затрат в рамках запланированного объема выпуска продукции питания
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью планировать маркетинговые мероприятия, составлять календарно-тематические планы их проведения, рекламные сообщения о продукции производства, рекламные акции, владением принципами ценообразования у конкурентов, а также творчески мыслить и анализировать работу с клиентской базой
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-32 - готовностью прогнозировать конъюнктуру рынка продовольственного сырья и анализировать реализованный спрос на продукцию производства, оценивать эффективность маркетинговых мероприятий по продвижению продукции на рынок, обеспечивать обратную связь с потребителями, участвовать в программах по разработке предложений по формированию ассортимента продукции питания и продвижению ее на рынке
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-33 - способностью участвовать в маркетинговых исследованиях товарных рынков, пищевого сырья, продукции и разрабатывать предложения по выбору поставщиков для предприятий питания
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
 Маркетинг и рекламная деятельность5ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания5ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Проектирование предприятий общественного питания5ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Бизнес-планирование и анализ деятельности предприятий5ВеснаСформирована
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
 Основы экономической деятельности предприятия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Производственная практика (преддипломная)5ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Бизнес-планирование и анализ деятельности предприятий5ВеснаСформирована
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Санитария и гигиена3ОсеньСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
 Охрана труда на предприятиях общественного питания5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы5ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих