| | |
| 13.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 10:10 11:40 | лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 11:50 13:20 | пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 14:00 15:30 | пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 14.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания | Иванова О.В. ауд. Гл-405 |
| 10:10 11:40 | пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование | Смирнова Е.В. ауд. Гл-319 |
| 11:50 13:20 | пр. Проектная деятельность | Красавчикова А.П. ауд. Гл-404 |
| 15.01.2025 |
| 10:10 11:40 | лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | Костюкова Ю.А. ауд. Гл-405 |
| 11:50 13:20 | пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | Костюкова Ю.А. ауд. Гл-211 |
| 20.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 10:10 11:40 | пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 11:50 13:20 | пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 21.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания | Иванова О.В. ауд. Гл-410 |
| 10:10 11:40 | лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания | Иванова О.В. ауд. Гл-410 |
| 11:50 13:20 | пр. Проектная деятельность | Красавчикова А.П. ауд. Гл-404 |
| 22.01.2025 |
| 10:10 11:40 | лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | Костюкова Ю.А. ауд. Гл-405 |
| 11:50 13:20 | пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | Костюкова Ю.А. ауд. Гл-211 |
| 27.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 10:10 11:40 | лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 11:50 13:20 | пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 14:00 15:30 | пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания | Колганова Н.Н. ауд. Гл-405 |
| 28.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания | Иванова О.В. ауд. Гл-410 |
| 10:10 11:40 | пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование | Смирнова Е.В. ауд. Гл-319 |
| 11:50 13:20 | пр. Проектная деятельность | Красавчикова А.П. ауд. Гл-404 |
| 29.01.2025 |
| 10:10 11:40 | лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | Костюкова Ю.А. ауд. Гл-405 |
| 11:50 13:20 | пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | Костюкова Ю.А. ауд. Гл-211 |