Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-РДбо-1
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
21 (Над чертой (числитель))
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть13.01.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть14.01.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть15.01.2025
 10:10
11:40
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть20.01.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть21.01.2025
 08:30
10:00
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть22.01.2025
 10:10
11:40
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть27.01.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть28.01.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть29.01.2025
 10:10
11:40
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211

Версия для слабовидящих