Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
21-РДбо-1
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
35 (Над чертой (числитель))
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть13.01.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть14.01.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть15.01.2025
 10:10
11:40
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть20.01.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть21.01.2025
 08:30
10:00
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть22.01.2025
 10:10
11:40
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть27.01.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть28.01.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть29.01.2025
 10:10
11:40
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть03.02.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
Свернуть04.02.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть05.02.2025
 11:50
13:20
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть10.02.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть12.02.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
 11:50
13:20
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-324
Свернуть13.02.2025
 14:00
15:30
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 15:40
17:10
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть17.02.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть18.02.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть19.02.2025
 11:50
13:20
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть24.02.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть26.02.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
 11:50
13:20
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
Свернуть27.02.2025
 14:00
15:30
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 15:40
17:10
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть03.03.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть04.03.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть05.03.2025
 11:50
13:20
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть10.03.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть12.03.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
 11:50
13:20
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
Свернуть13.03.2025
 14:00
15:30
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 15:40
17:10
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть17.03.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть18.03.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть19.03.2025
 11:50
13:20
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть24.03.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть26.03.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
 11:50
13:20
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
Свернуть27.03.2025
 14:00
15:30
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 15:40
17:10
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть31.03.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть01.04.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть02.04.2025
 11:50
13:20
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть07.04.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
 14:00
15:30
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть09.04.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
 11:50
13:20
пр. Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.
ауд. Гл-319
Свернуть10.04.2025
 14:00
15:30
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-405
 15:40
17:10
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211
Свернуть14.04.2025
 08:30
10:00
лек Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 10:10
11:40
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-410
 11:50
13:20
пр. Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияКолганова Н.Н.
ауд. Гл-405
Свернуть15.04.2025
 08:30
10:00
лаб Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 10:10
11:40
лек Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.
ауд. Гл-405
 11:50
13:20
пр. Проектная деятельностьКрасавчикова А.П.
ауд. Гл-404
Свернуть16.04.2025
 11:50
13:20
лек Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-410
 14:00
15:30
пр. Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииКостюкова Ю.А.
ауд. Гл-211

Версия для слабовидящих