Сводная ведомость успеваемости студента - 21-РДбз-002


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменПроектирование предприятий общественного питанияДенисенко Т.А.Б1.О0         ...X
Курсовой проектПроектная деятельностьКрасавчикова А.П.Б1.В0         ...X
ЗачетРекламная фотографияХрушкова Е.А.Б1.В.050         ...X
ЭкзаменТехнология продукции общественного питанияГогин Е.Г.Б1.О0         ...X
ЗачетУправление и контроль качества продукцииЧагина Л.Л.Б1.О0         ...X
ЗачетЦифровая экономика и финансовая грамотностьТихонова С.С.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих