Сводная ведомость успеваемости студента - 21-РДбз-002


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетИнформационное обеспечениеШипарева М.Г.Б1.О0         ...X
ЗачетМаркетинговая деятельность и бизнес-планированиеСмирнова Е.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменОборудование предприятий общественного питанияФастунов Д.М.Б1.О0         ...X
ЗачетОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.Б1.О0         ...X
Курсовая работаОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.Б1.О0         ...X
ЗачетПродвижение и конкурентоспособность предприятий питанияИванова О.В.Б1.В0         ...X
ЗачетПроектирование предприятий общественного питанияДенисенко Т.А.Б1.О0         ...X
Курсовая работаПроектирование предприятий общественного питанияДенисенко Т.А.Б1.О0         ...X
ЗачетПроектная деятельностьКрасавчикова А.П.Б1.В0         ...X
ПрактикаПроизводственная практика (организационно-управленческая практика) Б2.В0         ...X
ЭкзаменРесторанное и барное делоБорисова М.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменУправление и контроль качества продукцииЧагина Л.Л.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих