Сводная ведомость успеваемости студента - 22-РДбз-005


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменАвтоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питанияРудовский П.Н.Б1.О0         ...X
ЭкзаменБезопасность продовольственных товаровЗамышляева В.В.Б1.О0         ...X
ЭкзаменМетоды и средства исследованияДенисенко Т.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.Б1.О0         ...X
ЗачетПравовое регулирование деятельности предприятий торговли и питанияЗайцев Л.Н.Б1.В0         ...X
Курсовой проектПроектная деятельностьДенисенко Т.А. Красавчикова А.П.Б1.В0         ...X
ЗачетСовременные технологии хранения пищевых продуктовДенисенко Т.А.Б1.О0         ...X
ЗачетСоциология труда и управление персоналомИваницкий В.В.Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология продукции общественного питанияГогин Е.Г.Б1.О0         ...X
ПрактикаУчебная практика (технологическая) Б2.О0         ...X

Версия для слабовидящих