Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 19-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.6
Учебный план B190304_Z_19_1_Р.PLZ
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 25.12.2020
Компьютер S00000-235
Сохранений  
 
Номер зачетной
книжки
 
119-РДбз-001
219-РДбз-002
319-РДбз-003
419-РДбз-004
519-РДбз-005
619-РДбз-007
719-РДбз-008
819-РДбз-009
919-РДбз-010
1019-РДбз-011
1119-РДбз-012
1219-РДбз-013
1319-РДбз-014
1419-РДбз-015
1519-РДбз-016
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
19.06.2020Отл   
19.06.2020Отл   
19.06.2020Отл   
19.06.2020Удовл   
19.06.2020Отл   
19.06.2020Хор   
19.06.2020Хор   
19.06.2020Н/я   
19.06.2020Отл   
19.06.2020Отл   
19.06.2020Н/я   
19.06.2020Отл   
19.06.2020Н/я   
19.06.2020Н/я25.12.2020Удовл 
19.06.2020Н/я25.12.2020Удовл 

Версия для слабовидящих