Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Контрольная работа
Группа 19-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Товароведение продовольственных товаров
Преподаватель Красавчикова А.П.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план b190304_z_20_2_Р.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 05.07.2022
Компьютер S00000-237
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
119-РДбз-001
219-РДбз-002
319-РДбз-003
419-РДбз-004
519-РДбз-005
619-РДбз-007
719-РДбз-008
819-РДбз-010
919-РДбз-011
1019-РДбз-012
1119-РДбз-013
1219-РДбз-015
1319-РДбз-016
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Зачет  
05.05.2022Н/я  
18.06.2021Зачет  
18.06.2021Н/я  
18.06.2021Н/я05.07.2022Зачет

Версия для слабовидящих