Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Контрольная работа
Группа 19-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель Гогин Е.Г.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.Б
Учебный план B190304_Z_21_3_Р.plx
Часов 0
Семестр 1
Дата изменения 08.02.2022
Компьютер S11234
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119-РДбз-001
219-РДбз-002
319-РДбз-003
419-РДбз-004
519-РДбз-005
619-РДбз-007
719-РДбз-008
819-РДбз-010
919-РДбз-011
1019-РДбз-013
1119-РДбз-016
Дата сдачи 
Оценка 
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет
28.01.2022Зачет

Версия для слабовидящих