Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Товароведение продовольственных товаров
Преподаватель Красавчикова А.П.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план B190304_Z_21_3_Р.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 26.01.2022
Компьютер S11234
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119-РДбз-001
219-РДбз-002
319-РДбз-003
419-РДбз-004
519-РДбз-005
619-РДбз-007
719-РДбз-008
819-РДбз-010
919-РДбз-011
1019-РДбз-013
1119-РДбз-016
Дата сдачи 
Оценка 
14.01.2022Хор
14.01.2022Хор
14.01.2022Хор
14.01.2022Хор
14.01.2022Хор
14.01.2022Хор
14.01.2022Отл
14.01.2022Отл
14.01.2022Отл
14.01.2022Хор
14.01.2022Хор

Версия для слабовидящих