Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Физиология питания
Преподаватель Денисенко Т.А.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план B190304_Z_21_3_Р.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 17.03.2022
Компьютер S00000-237
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
119-РДбз-001
219-РДбз-002
319-РДбз-003
419-РДбз-004
519-РДбз-005
619-РДбз-007
719-РДбз-008
819-РДбз-010
919-РДбз-011
1019-РДбз-013
1119-РДбз-016
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Зачет  
20.01.2022Н/я17.03.2022Зачет

Версия для слабовидящих