Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 21-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В.01
Учебный план B190304_Z_21_1_Р.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 20.06.2022
Компьютер S00000-237
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
121-РДбз-005
221-РДбз-001
321-РДбз-002
421-РДбз-006
521-РДбз-003
621-РДбз-004
721-Фбо-005
821-ХОбо-032
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
18.06.2022Зачет  
18.06.2022Зачет  
18.06.2022Зачет  
18.06.2022Зачет  
18.06.2022Зачет  
18.06.2022Зачет  
  28.04.2023Зачет
  04.06.2024Зачет

Версия для слабовидящих