Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Маринко Е.А.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.Б
Учебный план B190304_Z_21_3_Р.plx
Часов 72
Семестр 2
Дата изменения 20.06.2022
Компьютер S00000-237
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
119-РДбо-002
219-РДбз-003
319-РДбз-001
419-РДбз-002
519-РДбз-004
619-РДбз-005
719-РДбз-007
819-РДбз-008
919-РДбз-010
1019-РДбз-011
1119-РДбз-013
1219-РДбз-016
Дата сдачи 
Оценка 
20.06.2022Хор
20.06.2022Хор
20.06.2022Хор
20.06.2022Отл
20.06.2022Н/я
20.06.2022Хор
20.06.2022Хор
20.06.2022Хор
20.06.2022Отл
20.06.2022Хор
20.06.2022Хор
20.06.2022Хор

Версия для слабовидящих