Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Современные технологии хранения пищевых продуктов
Преподаватель Денисенко Т.А.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В
Учебный план B190304_Z_21_3_Р.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 13.09.2022
Компьютер S00000-237
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
119-РДбо-002
219-РДбз-003
319-РДбз-001
419-РДбз-002
519-РДбз-004
619-РДбз-005
719-РДбз-007
819-РДбз-008
919-РДбз-010
1019-РДбз-011
1119-РДбз-013
1219-РДбз-016
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Н/я  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Зачет  
21.06.2022Н/я13.09.2022Зачет

Версия для слабовидящих