Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Как заполнить портфолио
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Зачет
Группа
19-РДбз-5
Кафедра
Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Преподаватель
Денисенко Т.А.
Курс
3
Год контроля
2021-2022
Блок
Б1.В
Учебный план
B190304_Z_21_3_Р.plx
Часов
108
Семестр
2
Дата изменения
13.09.2022
Компьютер
S00000-237
Сохранений
5
№
Номер зачетной
книжки
1
19-РДбо-002
2
19-РДбз-003
3
19-РДбз-001
4
19-РДбз-002
5
19-РДбз-004
6
19-РДбз-005
7
19-РДбз-007
8
19-РДбз-008
9
19-РДбз-010
10
19-РДбз-011
11
19-РДбз-013
12
19-РДбз-016
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Н/я
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Зачет
21.06.2022
Н/я
13.09.2022
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих