Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план B190304_Z_22_1_Р.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 22.02.2023
Компьютер S00000-237
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
122-РДбз-001
222-РДбз-002
322-РДбз-003
422-РДбз-004
522-РДбз-005
622-РДбз-007
722-РДбз-008
822-РДбз-009
922-РДбз-012
1022-РДбз-010
1122-РДбз-011
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
21.01.2023Отл  
21.01.2023Хор  
21.01.2023Отл  
21.01.2023Н/я22.02.2023Хор
21.01.2023Отл  
21.01.2023Отл  
21.01.2023Хор  
21.01.2023Хор  
21.01.2023Хор  
21.01.2023Отл  
21.01.2023Хор  

Версия для слабовидящих