Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 22-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план B190304_Z_22_1_Р.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 07.06.2023
Компьютер S00000-237
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
122-РДбз-001
222-РДбз-002
322-РДбз-003
422-РДбз-004
522-РДбз-005
622-РДбз-007
722-РДбз-008
822-РДбз-009
922-РДбз-012
1022-РДбз-010
1122-РДбз-011
Дата сдачи 
Оценка 
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет
07.06.2023Зачет

Версия для слабовидящих