Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Чернова Д.А.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.О
Учебный план B190304_Z_23_3_Р.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 02.07.2024
Компьютер S00000-237
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
121-ХОбо-032
221-РДбз-005
321-РДбз-001
421-РДбз-002
521-РДбз-003
621-Фбо-005
721-РДбз-004
Дата сдачи 
Оценка 
02.07.2024Хор
02.07.2024Отл
02.07.2024Отл
02.07.2024Хор
02.07.2024Хор
02.07.2024Хор
02.07.2024Отл

Версия для слабовидящих