Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 22-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Чернова Д.А.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план B190304_Z_24_3_Р.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 10.03.2025
Компьютер S00000-237
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
122-РДбз-002
222-РДбз-003
322-РДбз-005
422-РДбз-007
522-РДбз-008
622-РДбз-012
722-РДбз-010
Дата сдачи 
Оценка 
10.03.2025Зачет
10.03.2025Зачет
10.03.2025Зачет
10.03.2025Зачет
10.03.2025Зачет
10.03.2025Зачет
10.03.2025Зачет

Версия для слабовидящих