Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Чернова Д.А.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план B190304_Z_24_3_Р.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 17.06.2025
Компьютер GL-235-01-D83
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
122-РДбз-002
222-РДбз-003
322-РДбз-005
422-РДбз-007
522-РДбз-008
622-РДбз-012
722-РДбз-010
Дата сдачи 
Оценка 
26.05.2025Отл
26.05.2025Отл
26.05.2025Отл
26.05.2025Отл
26.05.2025Отл
26.05.2025Хор
26.05.2025Н/я

Версия для слабовидящих