Зачетная книжка - 21-Хбо-014


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Анализ пищевых продуктовЗачетЧумак К.А.108Б1.В.02Зачет...X
8Основы метрологии,стандартизации и сертификацииЗачетСмирнова Д.Е.108Б1.ВЗачет...X
8Основы химической экспертизыОтлЗамышляева В.В.180Б1.ВЭкзамен...X
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работыОтлСкобелева Е.А., Белова К.И., Замышляева В.В., Молчанов А.С.216Б3Выпускная работа...X
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзаменаХорСкобелева Е.А., Белова К.И., Замышляева В.В., Молчанов А.С.108Б3ГосЭкзамен...X
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)ОтлКусманова И.А.108Б2.ВПрактика...X
8Производственная практика (преддипломная)ОтлКусманов C.А.108Б2.ВПрактика...X
8Производственная практика (технологическая)ОтлКусманова И.А.108Б2.ВПрактика...X

Версия для слабовидящих