Зачетная книжка - 21-Фбо-005


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,0625
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая геометрияУдовлКатержина С.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетКоновалова Н.Б., Потехина Т.А., Румянцева Л.Н.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)УдовлЗверев К.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2Математический анализУдовлКатержина С.Ф.216Б1.ОЭкзамен...X
2МеханикаХорДьяков И.Г.180Б1.ОЭкзамен...X
2Общий физический практикумЗачетМухачева Т.Л.144Б1.ОЗачет...X
2Системный подход и критическое мышлениеЗачетИлюхина А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетФилимонова И.В.,Мешкалов О.Б.36Б1.ОЗачет...X
2Элементарная физикаХорШадрин С.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкХорКомова С.П., Румянцева Л.Н., Шепелева Н.Ю.72Б1.ОЭкзамен...X
2МерчендайзингЗачетКостюкова Ю.А.72Б1.В.03Зачет...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияЗачетХохлова Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Поведение потребителяЗачетИванова О.В.72Б1.В.02Зачет...X
2Проектная деятельностьЗачетИванова О.В.36Б1.ВЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЗябликов А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаОтлКрасавчикова А.П.216Практ.Практика...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.144Б1.ОЗачет...X
2Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питанияЗачетСкрябина О.Б.72Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы исследованияХорИльинская М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология и основы рационального питанияЗачетДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетВасильева Н.А.36Б1.ОЗачет...X
2Этикет в ресторанном сервисеОтлПогорелова М.Л.108Б1.ВЭкзамен...X
2История мировой и отечественной кулинарной культурыЗачетРумянцева О.В.108Б1.В.01Зачет...X
2Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетКрасавчикова А.П.144Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиенаХорКолганова Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питанияХорРудовский П.Н.72Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность продовольственных товаровХорЗамышляева В.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методы и средства исследованияОтлДенисенко Т.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧернова Д.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питанияЗачетГанжа Н.В.108Б1.ВЗачет...X
2Проектная деятельностьХорДенисенко Т.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетДенисенко Т.А.144Б1.ОЗачет...X
2Социология труда и управление персоналомЗачетИваницкий В.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Учебная практика (технологическая)ОтлКрасавчикова А.П.108Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих