Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Как заполнить портфолио
Вход
Зачетная книжка -
21-РДбо-007
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
7
Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству
Хор
Чагина Л.Л.
144
Б1.В
Экзамен
7
Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование
Зачет
Смирнова Е.В.
72
Б1.В
Зачет
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Зачет
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чернова Д.А.
0
Б1.О
Курсовая работа
7
Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания
Зачет
Зайцев Л.Н.
108
Б1.В
Зачет
7
Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В
Зачет
7
Проектирование предприятий общественного питания
Н/я
Денисенко Т.А.
0
Б1.О
Курсовая работа
7
Проектная деятельность
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В
Зачет
7
Рекламная фотография
Зачет
Хрушкова Е.А.
108
Б1.В.05
Зачет
7
Ресторанное и барное дело
Хор
Борисова М.А.
180
Б1.О
Экзамен
7
Технология продукции общественного питания
Удовл
Гогин Е.Г.
72
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих