Зачетная книжка - 21-РДбо-009


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Анализ и диагностика деятельности предприятий по качествуОтлЧагина Л.Л.144Б1.ВЭкзамен...X
7Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеЗачетСмирнова Е.В.72Б1.ВЗачет...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетЧернова Д.А.108Б1.ОЗачет...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлЧернова Д.А.0Б1.ОКурсовая работа...X
7Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питанияЗачетЗайцев Л.Н.108Б1.ВЗачет...X
7Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияЗачетИванова О.В.72Б1.ВЗачет...X
7Проектирование предприятий общественного питанияН/яДенисенко Т.А.0Б1.ОКурсовая работа...X
7Проектная деятельностьЗачетИванова О.В.72Б1.ВЗачет...X
7Рекламная фотографияЗачетХрушкова Е.А.108Б1.В.05Зачет...X
7Ресторанное и барное делоОтлБорисова М.А.180Б1.ОЭкзамен...X
7Технология продукции общественного питанияУдовлГогин Е.Г.72Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих