Зачетная книжка - 21-РДбз-002


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Деловые коммуникацииЗачетРащевская Е.П.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКомова С.П., Коновалова Н.Б.,Румянцева Л.Н.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорТурыгин А.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2История мировой и отечественной кулинарной культурыЗачетРумянцева О.В.108Б1.В.01Зачет...X
2МатематикаХорЧебунькина Т.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаОтлКрасавчикова А.П.216Практ.Практика...X
2Основы проектной деятельностиЗачетКрасавчикова А.П.72Б1.ОЗачет...X
2Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.108Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиенаХорКолганова Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетКрасавчикова А.П.144Б1.ВЗачет...X
2ХимияУдовлИльинская М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкХорКомова С.П., Румянцева Л.Н., Шепелева Н.Ю.72Б1.ОЭкзамен...X
2МерчендайзингЗачетКостюкова Ю.А.72Б1.В.03Зачет...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияЗачетХохлова Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Поведение потребителяЗачетИванова О.В.72Б1.В.02Зачет...X
2Проектная деятельностьЗачетИванова О.В.36Б1.ВЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЗябликов А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаОтлКрасавчикова А.П.216Практ.Практика...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.144Б1.ОЗачет...X
2Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питанияЗачетСкрябина О.Б.72Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы исследованияХорИльинская М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология и основы рационального питанияЗачетДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетВасильева Н.А.36Б1.ОЗачет...X
2Этикет в ресторанном сервисеХорПогорелова М.Л.108Б1.ВЭкзамен...X
2Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питанияХорРудовский П.Н.72Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность продовольственных товаровХорЗамышляева В.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методы и средства исследованияХорДенисенко Т.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧернова Д.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питанияЗачетГанжа Н.В.108Б1.ВЗачет...X
2Проектная деятельностьОтлДенисенко Т.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетДенисенко Т.А.144Б1.ОЗачет...X
2Социология труда и управление персоналомЗачетИваницкий В.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Учебная практика (технологическая)ОтлКрасавчикова А.П.108Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих