Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Как заполнить портфолио
Вход
Зачетная книжка -
21-ХОбо-032
Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 3,625
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Инженерная и компьютерная графика
Удовл
Каргина С.И.
72
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
Коновалова Н.Б., КонставнитоваМ.В., Сизова Н.Е.
72
Б1.О
Зачет
2
История (история России, всеобщая история)
Зачет
Смирнов П.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Математика
Неуд
Катержина С.Ф.
144
Б1.О
Экзамен
2
Ознакомительная практика
Н/я
Усина И.Б.
108
Практ.
Практика
2
Основы композиции и цветоведение
Удовл
Беляева И.Б.
180
Б1.О
Экзамен
2
Системный подход и критическое мышление
Зачет
Скаржинская Е.М.
72
Б1.О
Зачет
2
Физика
Удовл
Гладий Ю.П.
144
Б1.О
Экзамен
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Старикова А.Л.
36
Б1.О
Зачет
2
Химия
Зачет
Ильинская М.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Цифровые технологии создания виртуальных пространств
Зачет
Удоденко В.Т.
72
Б1.В.03
Зачет
2
Иностранный язык
Удовл
Комова С.П., Румянцева Л.Н., Шепелева Н.Ю.
72
Б1.О
Экзамен
2
Мерчендайзинг
Зачет
Костюкова Ю.А.
72
Б1.В.03
Зачет
2
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Зачет
Хохлова Е.Е.
108
Б1.В
Зачет
2
Поведение потребителя
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В.02
Зачет
2
Проектная деятельность
Зачет
Иванова О.В.
36
Б1.В
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Зябликов А.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Технологическая практика
Удовл
Красавчикова А.П.
216
Практ.
Практика
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
144
Б1.О
Зачет
2
Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания
Зачет
Скрябина О.Б.
72
Б1.В
Зачет
2
Физико-химические методы исследования
Удовл
Ильинская М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Физиология и основы рационального питания
Зачет
Денисенко Т.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Васильева Н.А.
36
Б1.О
Зачет
2
Этикет в ресторанном сервисе
Отл
Погорелова М.Л.
108
Б1.В
Экзамен
2
Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания
Хор
Рудовский П.Н.
72
Б1.О
Экзамен
2
Безопасность продовольственных товаров
Отл
Замышляева В.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Методы и средства исследования
Отл
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания
Зачет
Ганжа Н.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Проектная деятельность
Удовл
Денисенко Т.А.
0
Б1.В
Курсовой проект
2
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Зачет
Денисенко Т.А.
144
Б1.О
Зачет
2
Социология труда и управление персоналом
Зачет
Иваницкий В.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
72
Б1.О
Зачет
2
Учебная практика (технологическая)
Отл
Красавчикова А.П.
108
Б2.О
Практика
2
Санитария и гигиена
Удовл
Колганова Н.Н.
144
Б1.В
Экзамен
2
История мировой и отечественной кулинарной культуры
Зачет
Румянцева О.В.
108
Б1.В.01
Зачет
2
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Математика
Удовл
Чебунькина Т.А.
72
Б1.О
Экзамен
2
Ознакомительная практика
Удовл
Красавчикова А.П.
216
Практ.
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих