Зачетная книжка - 21-ХОбо-032


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 3,625
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Инженерная и компьютерная графикаУдовлКаргина С.И.72Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетКоновалова Н.Б., КонставнитоваМ.В., Сизова Н.Е.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ЗачетСмирнов П.А.72Б1.ОЗачет...X
2МатематикаНеудКатержина С.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаН/яУсина И.Б.108Практ.Практика...X
2Основы композиции и цветоведениеУдовлБеляева И.Б.180Б1.ОЭкзамен...X
2Системный подход и критическое мышлениеЗачетСкаржинская Е.М.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлГладий Ю.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетСтарикова А.Л.36Б1.ОЗачет...X
2ХимияЗачетИльинская М.В.72Б1.ОЗачет...X
2Цифровые технологии создания виртуальных пространствЗачетУдоденко В.Т.72Б1.В.03Зачет...X
2Иностранный языкУдовлКомова С.П., Румянцева Л.Н., Шепелева Н.Ю.72Б1.ОЭкзамен...X
2МерчендайзингЗачетКостюкова Ю.А.72Б1.В.03Зачет...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияЗачетХохлова Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Поведение потребителяЗачетИванова О.В.72Б1.В.02Зачет...X
2Проектная деятельностьЗачетИванова О.В.36Б1.ВЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЗябликов А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаУдовлКрасавчикова А.П.216Практ.Практика...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.144Б1.ОЗачет...X
2Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питанияЗачетСкрябина О.Б.72Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы исследованияУдовлИльинская М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология и основы рационального питанияЗачетДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетВасильева Н.А.36Б1.ОЗачет...X
2Этикет в ресторанном сервисеОтлПогорелова М.Л.108Б1.ВЭкзамен...X
2Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питанияХорРудовский П.Н.72Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность продовольственных товаровОтлЗамышляева В.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методы и средства исследованияОтлДенисенко Т.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧернова Д.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питанияЗачетГанжа Н.В.108Б1.ВЗачет...X
2Проектная деятельностьУдовлДенисенко Т.А.0Б1.ВКурсовой проект...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетДенисенко Т.А.144Б1.ОЗачет...X
2Социология труда и управление персоналомЗачетИваницкий В.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Учебная практика (технологическая)ОтлКрасавчикова А.П.108Б2.ОПрактика...X
2Санитария и гигиенаУдовлКолганова Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2История мировой и отечественной кулинарной культурыЗачетРумянцева О.В.108Б1.В.01Зачет...X
2Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетКрасавчикова А.П.144Б1.ВЗачет...X
2МатематикаУдовлЧебунькина Т.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаУдовлКрасавчикова А.П.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих