Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Как заполнить портфолио
Вход
Зачетная книжка -
21-РДбо-113
Количество сданных экзаменов: 29. Средний балл: 3,689655
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
История мировой и отечественной кулинарной культуры
Хор
Румянцева О.В.
108
Б1.В.01
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
Коновалова Н.Б. Новикова Н.Н. Сизова Н.Е.
72
Б1.О
Зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Математика
Зачет
Чебунькина Т.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Сироткина Т.Г. Новикова Н.Н.Сизова Н.Е.
72
Б1.О
Зачет
1
История (история России, всеобщая история)
Удовл
Кидяров А.Е.
72
Б1.О
Экзамен
1
Математика
Удовл
Катержина С.Ф.
108
Б1.О
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Филимонова И.В.
36
Б1.О
Зачет
1
Химия
Удовл
Замышляева В.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
История (история России, всеобщая история)
Зачет
Смирнов П.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Ахунзянова Ф.Т.
72
Б1.О
Зачет
2
Химия
Удовл
Ильинская М.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Филимонова И.В.
36
Б1.О
Зачет
2
Санитария и гигиена
Хор
Колганова Н.Н.
144
Б1.В
Экзамен
3
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Шапкина И.М.
72
Б1.О
Зачет
3
Безопасность продовольственных товаров
Отл
Замышляева В.В.
144
Б1.О
Экзамен
3
Иностранный язык
Зачет
Коновалова Н.Б. Новикова Н.Н. Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Зачет
3
Культурология и межкультурное взаимодействие
Зачет
Соловьев А.А.
72
Б1.О
Зачет
3
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Зачет
Хохлова Е.Е.
108
Б1.В
Зачет
3
Патриотизм и гражданственность в исторической памяти
Зачет
Смирнов П.А.
72
ФТД
Зачет
3
Проектная деятельность
Зачет
Замышляева В.В.
36
Б1.В
Зачет
3
Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания
Зачет
Скрябина О.Б.
72
Б1.В
Зачет
3
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Экзамен
3
Физико-химические методы исследования
Удовл
Ильинская М.В.
144
Б1.О
Экзамен
3
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Зачет
Васильева Н.А. Кудряшов И.Р.
70
Б1.В
Зачет
3
Философия
Удовл
Зябликов А.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
Ознакомительная практика
Удовл
Красавчикова А.П.
216
Практ.
Практика
1
История мировой и отечественной кулинарной культуры
Зачет
Румянцева О.В.
108
Б1.В.01
Зачет
1
Основы проектной деятельности
Зачет
Красавчикова А.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
108
Б1.В
Зачет
1
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
1
Деловые коммуникации
Зачет
Ращевская Е.П.
72
Б1.О
Зачет
4
Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания
Зачет
Рудовский П.Н.
72
Б1.О
Зачет
4
Иностранный язык
Удовл
Коновалова Н.Б. Новикова Н.Н. Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Экзамен
4
Мерчендайзинг
Зачет
Костюкова Ю.А.
72
Б1.В.03
Зачет
4
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Маринко Е.А.
108
Б1.О
Зачет
4
Поведение потребителя
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В.02
Зачет
4
Проектная деятельность
Хор
Иванова О.В.
0
Б1.В
Курсовой проект
4
Психология личности и группы
Зачет
Бугрова Д.В.
72
Б1.О
Зачет
4
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Хор
Денисенко Т.А.
144
Б1.О
Экзамен
4
Технологическая практика
Удовл
Красавчикова А.П.
216
Б2.О
Практика
4
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
144
Б1.О
Зачет
4
Физиология и основы рационального питания
Зачет
Денисенко Т.А.
72
Б1.В
Зачет
4
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Зачет
Кудряшов И.Р. Васильева Н.А.
70
Б1.В
Зачет
4
Этикет в ресторанном сервисе
Отл
Погорелова М.Л.
108
Б1.В
Экзамен
5
Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания
Удовл
Рудовский П.Н.
108
Б1.О
Экзамен
5
Оборудование предприятий общественного питания
Отл
Фастунов Д.М.
144
Б1.О
Экзамен
5
Общеуниверситетская дисциплина
Зачет
Вишневская О.Н.Адеева Т.Н.Захарова Ж.А.Тимонин А.Ю.
108
Б1.В.04
Зачет
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Чернова Д.А.
72
Б1.О
Зачет
5
Проектная деятельность
Зачет
Погорелова М.Л.
36
Б1.В
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
72
Б1.О
Зачет
5
Управление и контроль качества продукции
Зачет
Чагина Л.Л.
72
Б1.О
Зачет
5
Физиология и основы рационального питания
Отл
Денисенко Т.А.
72
Б1.В
Экзамен
5
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Н/я
Васильева Н.А.
70
Б1.В
Зачет
5
Цифровая экономика ведения бизнеса
Зачет
Смирнова Е.В.
72
Б1.О
Зачет
6
Информационное обеспечение
Зачет
Шипарева М.Г.
144
Б1.О
Зачет
6
Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование
Зачет
Смирнова Е.В.
72
Б1.В
Зачет
6
Методы и средства исследования
Удовл
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Экзамен
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Экзамен
6
Охрана труда
Незачет
Лустгартен Т.Ю.
72
Б1.В
Зачет
6
Проектирование предприятий общественного питания
Зачет
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Зачет
6
Проектная деятельность
Удовл
Денисенко Т.А.
0
Б1.В
Курсовой проект
6
Производственная практика (организационно-управленческая)
Удовл
Пугачева И.Б.
216
Б2.В
Практика
6
Социология труда и управление персоналом
Зачет
Иваницкий В.В.
108
Б1.В
Зачет
6
Технология продукции общественного питания
Хор
Гогин Е.Г.
108
Б1.О
Экзамен
6
Управление и контроль качества продукции
Удовл
Чагина Л.Л.
108
Б1.О
Экзамен
6
Учебная практика (технологическая)
Отл
Красавчикова А.П.
108
Б2.О
Практика
6
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)
Зачет
Васильева Н.А.
22
Б1.В
Зачет
6
Цифровая экономика и финансовая грамотность
Зачет
Иваницкий В.В.
72
Б1.О
Зачет
7
Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству
Н/я
Чагина Л.Л.
144
Б1.В
Экзамен
7
Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование
Зачет
Смирнова Е.В.
72
Б1.В
Зачет
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Зачет
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чернова Д.А.
0
Б1.О
Курсовая работа
7
Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания
Н/я
Зайцев Л.Н.
108
Б1.В
Зачет
7
Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В
Зачет
7
Проектирование предприятий общественного питания
Н/я
Денисенко Т.А.
0
Б1.О
Курсовая работа
7
Проектная деятельность
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В
Зачет
7
Рекламная фотография
Зачет
Хрушкова Е.А.
108
Б1.В.05
Зачет
7
Ресторанное и барное дело
Отл
Борисова М.А.
180
Б1.О
Экзамен
7
Технология продукции общественного питания
Хор
Гогин Е.Г.
72
Б1.О
Экзамен
8
Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания
Зачет
Колганова Н.Н.
216
Б1.В
Зачет
8
Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания
Зачет
Иванова О.В.
108
Б1.В
Зачет
8
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
72
Б1.В
Зачет
8
Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции
Зачет
Костюкова Ю.А.
144
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих