Зачетная книжка - 21-РДбо-113


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Маркетинговая деятельность и бизнес-планированиеХорСмирнова Е.В.0Б1.ВКурсовая работа...X
8Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияЗачетКолганова Н.Н.216Б1.ВЗачет...X
8Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питанияХорЧагина Л.Л.0Б1.ВКурсовая работа...X
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работыХорТодадзе Л.Т.,Иванова О.В., Михальцова Т.А., Денисенко Т.А.324Б3Выпускная работа...X
8Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работаОтлДенисенко Т.А. Красавчикова А.П. Чагина Л.Л.216Б2.ВПрактика...X
8Продвижение и конкурентоспособность предприятий питанияЗачетИванова О.В.108Б1.ВЗачет...X
8Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.72Б1.ВЗачет...X
8Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииЗачетКостюкова Ю.А.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих