Зачетная книжка - 22-РДбз-003


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкЗачетКомова С.П. Коновалова Н.Б.Румянцева Л.Н.72Б1.ОЗачет...X
1История мировой и отечественной кулинарной культурыОтлРумянцева О.В.108Б1.В.01Экзамен...X
1МатематикаЗачетСмирнова АО Хомяков Е.С.72Б1.ОЗачет...X
1Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.108Б1.ВЗачет...X
1Товароведение продовольственных товаровХорКрасавчикова А.П.144Б1.ВЭкзамен...X
1ХимияЗачетЗамышляева В.В.108Б1.ОЗачет...X
1История РоссииЗачетСмирнов П.А.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкЗачетКомова С.П. Румянцева Л.Н.72Б1.ОЗачет...X
1МатематикаУдовлБадоев В.А.72Б1.ОЭкзамен...X
1Проектная деятельностьЗачетЗамышляева В.В.36Б1.ВЗачет...X
1Системный подход и критическое мышлениеЗачетСкаржинская Е.М.72Б1.ОЗачет...X
1Товароведение продовольственных товаровХорКрасавчикова А.П.144Б1.ВЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачетПавлов Е.А.36Б1.ОЗачет...X
1ФилософияХорЯковлев В.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питанияЗачетРудовский П.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетЛустгартен Т.Ю.72Б1.ОЗачет...X
1Культурология и межкультурное взаимодействиеЗачетСоловьев А.А.72Б1.ОЗачет...X
1Общеуниверситетская дисциплинаЗачетРассадина С.П.108Б1.В.04Зачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетЧернова Д.А.72Б1.ОЗачет...X
1Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.36Б1.ВЗачет...X
1Психология личности и группыЗачетОрловская И.В.72Б1.ОЗачет...X
1Технология продукции общественного питанияХорГогин Е.Г.72Б1.ОЭкзамен...X
1Физиология и основы рационального питанияХорДенисенко Т.А.72Б1.ВЭкзамен...X
1Цифровая экономика ведения бизнесаЗачетСмирнова Е.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих