Меню
Электронная информационно-образовательная среда КГУ
ЭИОС КГУ
Личный кабинет
Справочник
Институты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
СДО КГУ
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Оценки
Как заполнить портфолио
Вход
Зачетная книжка -
22-РДбз-005
Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Деловые коммуникации
Зачет
Зябликов А.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Зачет
Комова С.П. Коновалова Н.Б.Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
История мировой и отечественной кулинарной культуры
Зачет
Румянцева О.В.
108
Б1.В.01
Зачет
2
История России
Хор
Лебедева О.А.
72
Б1.О
Зачет
2
Математика
Хор
Бадоев В.А.
72
Б1.О
Экзамен
2
Ознакомительная практика
Отл
Красавчикова А.П.
216
Практ.
Практика
2
Основы проектной деятельности
Зачет
Красавчикова А.П.
72
Б1.О
Зачет
2
Проектная деятельность
Зачет
Красавчикова А.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Санитария и гигиена
Отл
Колганова Н.Н.
144
Б1.В
Экзамен
2
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Красавчикова А.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Химия
Удовл
Ильинская М.В.
108
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык
Отл
Комова С.П. Румянцева Л.Н.
72
Б1.О
Экзамен
2
Мерчендайзинг
Зачет
Пугачева И.Б.
72
Б1.В.03
Зачет
2
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
Зачет
Хохлова Е.Е.
108
Б1.В
Зачет
2
Поведение потребителя
Зачет
Иванова О.В.
72
Б1.В.02
Зачет
2
Проектная деятельность
Зачет
Иванова О.В.
36
Б1.В
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Зябликов А.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Гогин Е.Г.
144
Б1.О
Зачет
2
Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания
Зачет
Крылова Н.Г.
72
Б1.В
Зачет
2
Учебная практика (технологическая)
Отл
Красавчикова А.П.
216
Б2.О
Практика
2
Физико-химические методы исследования
Удовл
Ильинская М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Физиология и основы рационального питания
Зачет
Денисенко Т.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Токарева О.Н.
36
Б1.О
Зачет
2
Этикет в ресторанном сервисе
Отл
Погорелова М.Л.
108
Б1.В
Экзамен
2
Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания
Отл
Рудовский П.Н.
72
Б1.О
Экзамен
2
Безопасность продовольственных товаров
Отл
Замышляева В.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Методы и средства исследования
Хор
Денисенко Т.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Отл
Чернова Д.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания
Зачет
Зайцев Л.Н.
108
Б1.В
Зачет
2
Социология труда и управление персоналом
Зачет
Иваницкий В.В.
108
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих