2 | Иностранный язык | Зачет | Комова С.П. Коновалова Н.Б.Румянцева Л.Н. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | История мировой и отечественной кулинарной культуры | Зачет | Румянцева О.В. | 108 | Б1.В.01 | Зачет |   |
2 | Основы проектной деятельности | Зачет | Красавчикова А.П. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Товароведение продовольственных товаров | Зачет | Красавчикова А.П. | 144 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Иностранный язык | Хор | Комова С.П. Румянцева Л.Н. | 72 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Зябликов А.В. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Технология продукции общественного питания | Зачет | Гогин Е.Г. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Учебная практика (технологическая) | Отл | Красавчикова А.П. | 216 | Б2.О | Практика |   |
2 | Физико-химические методы исследования | Удовл | Ильинская М.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Физиология и основы рационального питания | Зачет | Денисенко Т.А. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Физическая культура и спорт | Зачет | Токарева О.Н. | 36 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Этикет в ресторанном сервисе | Хор | Погорелова М.Л. | 108 | Б1.В | Экзамен |   |