Зачетная книжка - 22-РДбз-001


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Деловые коммуникацииЗачетЗябликов А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКомова С.П., Коновалова Н.Б.,Румянцева Л.Н.72Б1.ОЗачет...X
2История мировой и отечественной кулинарной культурыЗачетРумянцева О.В.108Б1.В.01Зачет...X
2История РоссииХорЛебедева О.А.72Б1.ОЗачет...X
2МатематикаОтлБадоев В.А.72Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаУдовлКрасавчикова А.П.216Практ.Практика...X
2Основы проектной деятельностиЗачетКрасавчикова А.П.72Б1.ОЗачет...X
2Проектная деятельностьЗачетКрасавчикова А.П.108Б1.ВЗачет...X
2Санитария и гигиенаХорКолганова Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетКрасавчикова А.П.144Б1.ВЗачет...X
2ХимияХорИльинская М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкУдовлКомова С.П., Румянцева Л.Н.72Б1.ОЭкзамен...X
2МерчендайзингН/яПугачева И.Б.72Б1.В.03Зачет...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияН/яХохлова Е.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Поведение потребителяЗачетИванова О.В.72Б1.В.02Зачет...X
2Проектная деятельностьН/яИванова О.В.36Б1.ВЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЗябликов А.В.72Б1.ОЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.144Б1.ОЗачет...X
2Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питанияН/яКрылова Н.Г.72Б1.ВЗачет...X
2Учебная практика (технологическая)Н/яКрасавчикова А.П.216Б2.ОПрактика...X
2Физико-химические методы исследованияУдовлИльинская М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физиология и основы рационального питанияН/яДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая культура и спортН/яТокарева О.Н.36Б1.ОЗачет...X
2Этикет в ресторанном сервисеН/яПогорелова М.Л.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих