Зачетная книжка - 19-РДбз-011


Количество сданных экзаменов: 21. Средний балл: 3,904762
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2ХимияЗачетИльинская М.В.0Б1.БКонтрольная работа...X
2МатематикаЗачетБорисова Е.А.0Б1.БКонтрольная работа...X
2МатематикаУдовлБорисова Е.А.72Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетНовикова Н.Н.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Теоретические основы товароведения и экспертизы товаровЗачетКрасавчикова А.П.108Б1.БЗачет...X
2ХимияХорИльинская М.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетНовикова Н.Н.144Б1.БЗачет...X
2История мировой и отечественной кулинарной культурыОтлРумянцева О.В.0Б1.В.6Курсовая работа...X
2ФизикаЗачетГладий Ю.П.108Б1.БЗачет...X
2МерчендайзингЗачетСмирнова Е.Л.0Б1.В.08Контрольная работа...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетКрасавчикова А.П.0Б1.ВКонтрольная работа...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиУдовлКучерова И.А.216Практ.Практика...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетШапкина И.М.72Б1.БЗачет...X
2ЭкономикаЗачетСмирнова Е.В.72Б1.БЗачет...X
2Биохимия и основы микробиологииХорЗамышляева В.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Физико-химические методы исследованияУдовлИльинская М.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетЗимин В.Н.36Б1.БЗачет...X
2Иностранный языкУдовлНовикова Н.Н., Сизова Н.Е., Шепелева Н.Ю.144Б1.БЭкзамен...X
2Биохимия и основы микробиологииУдовлЗамышляева В.В.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Основы механики и машиноведенияОтлДелекторская И.А.108Б1.ВЭкзамен...X
2Физико-химические методы исследованияЗачетИльинская М.В.0Б1.БКонтрольная работа...X
2МерчендайзингЗачетСмирнова Е.Л.72Б1.В.08Зачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетКрасавчикова А.П.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиН/яСмирнова Е.Л.216Практ.Практика...X
2Безопасность продовольственных товаровЗачетЗамышляева В.В.0Б1.В.01Контрольная работа...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияЗачетХохлова Е.Е.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетМаринко Е.А.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Безопасность продовольственных товаровЗачетЗамышляева В.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияЗачетХохлова Е.Е.108Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорМаринко Е.А.72Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/яДенисенко Т.А.108Практ.Практика...X
2Проектная деятельностьН/яДенисенко Т.А.0Б1.БКурсовой проект...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетДенисенко Т.А.108Б1.ВЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияХорЧернова Д.А.72Б1.БЭкзамен...X
2Физиология питанияЗачетДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииЗачетКостюкова Ю.А.72Б1.В.05Зачет...X
2Этикет в общественном питанииЗачетПогорелова М.Л.108Б1.ВЗачет...X
2Безопасность продовольственных товаровЗачетЗамышляева В.В.144Б1.В.01Зачет...X
2Безопасность продовольственных товаровЗачетЗамышляева В.В.0Б1.В.01Контрольная работа...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияЗачетХохлова Е.Е.108Б1.БЗачет...X
2Метрология, стандартизация и подтверждение соответствияОтлХохлова Е.Е.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорМаринко Е.А.72Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетМаринко Е.А.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиУдовлДенисенко Т.А.108Практ.Практика...X
2Проектная деятельностьУдовлДенисенко Т.А., Красавчикова А.П.0Б1.БКурсовой проект...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетДенисенко Т.А.108Б1.ВЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияХорГогин Е.Г.72Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Физиология питанияЗачетДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииЗачетКостюкова Ю.А.72Б1.В.05Зачет...X
2Этикет в общественном питанииЗачетПогорелова М.Л.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиУдовлКрасавчикова А.П.216Практ.Практика...X
2МенеджментЗачетИваницкий В.В.72Б1.ВЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧернова Д.А.72Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетЧернова Д.А.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Поведение потребителяЗачетИванова О.В.108Б1.В.07Зачет...X
2Проектирование предприятий общественного питанияЗачетДенисенко Т.А.72Б1.БЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питанияЗачетДенисенко Т.А.0Б1.БКонтрольная работа...X
2Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)ОтлДенисенко Т.А.216Б2.ВПрактика...X
2Ресторанное и барное делоЗачетБорисова М.А.216Б1.ВЗачет...X
2Ресторанное и барное делоЗачетБорисова М.А.0Б1.ВКонтрольная работа...X
2Социология труда и управление персоналомЗачетИваницкий В.В.108Б1.БЗачет...X
2Технология продукции общественного питанияОтлГогин Е.Г.72Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияОтлГогин Е.Г.0Б1.БКурсовая работа...X

Версия для слабовидящих